CEVICHE TRADICIONAL

Alexandre Stano 5 de janeiro de 2017 0

screenhunter_525-jan-05-18-56

 

INGREDIENTES

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

Deixe uma resposta »

turkce porno porno izle sex izle olgun porno malatya web tasarim sex izle mobil porno porno film florya guzelik salonu porno izle turkce porno porno izle porno izle sikis hikaye